Connectez-vous ou inscrivez-vous pour passer votre commande

Cita para comprar
en almacén

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

DINDIA BARCELONA SL, ci-après dénommée DINDIA, conformément à la réglementation en vigueur en matière de protection des données personnelles, informe que les données personnelles collectées via les formulaires du site web : https://d-india.com/, sont incluses dans les fichiers automatisés spécifiques des utilisateurs des services de DINDIA,

La collecte et le traitement automatisé des données personnelles ont pour objet le maintien de la relation commerciale et l'exécution des tâches d'information, de formation, de conseil et d'autres activités propres à DINDIA,

Ces données ne seront transmises qu'aux entités nécessaires dans le seul but de remplir l'objectif précédemment exposé.

DINDIA prend les mesures nécessaires pour garantir la sécurité, l'intégrité et la confidentialité des données, conformément au Règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil, du 27 avril 2016, relatif à la protection des personnes physiques à l'égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données, abrogeant l'ancienLOPD, la nouvelle Loi organique 3/2018 du 5 décembre sur la protection des données et la garantie des droits numériques (LOPDGDD).

L'utilisateur peut exercer à tout moment les droits d'accès, d'opposition, de rectification, d'annulation, de limitation et de portabilité reconnus par le règlement susmentionné (UE). L'exercice de ces droits peut être effectué par l'utilisateur lui-même par courriel à l'adresse : info@d-india.com ou à l'adresse : C/ Holanda, 65, Nave 12, C.P. 08917 - Badalona (Barcelona).

L'utilisateur déclare que toutes les données fournies par lui sont vraies et correctes, et s'engage à les maintenir à jour en communiquant les changements à DINDIA,

Finalité du traitement des données personnelles :

Dans quel but traiterons-nous vos données personnelles ?

Chez DINDIA, nous traiterons vos données personnelles collectées via le site web : https://d-india.com/, dans les buts suivants :

  1. Respecter les obligations, commerciales, professionnelles, corporatives et comptables de l'entreprise.

  2. Envoi d'informations commerciales et de bulletins sur les nouveaux services proposés sur le site web et dans le secteur.

  3. Respecter la réglementation en vigueur en matière de protection des données.

Les données personnelles fournies seront conservées aussi longtemps que la relation commerciale est maintenue, et pendant les années nécessaires pour se conformer aux obligations légales, en cas de ne pas s'opposer au traitement ou de demander sa suppression,

La légitimité pour le traitement de vos données est l'exécution de la relation commerciale entre les parties,

L'utilisateur a le droit d'obtenir la confirmation que DINDIA traite ses données personnelles, et a le droit d'accéder à ses données personnelles, rectifier les données inexactes ou demander leur suppression lorsque les données ne sont plus nécessaires,

La politique de confidentialité de DINDIA assure, en tout état de cause, le respect des droits énoncés dans le règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil, du 27 avril 2016, relatif à la protection des personnes physiques à l'égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données,

Pour toute question concernant la politique de confidentialité, veuillez contacter DINDIA par courriel à l'adresse : info@d-india.com

L'utilisateur peut également déposer une réclamation auprès de l'autorité de contrôle si elle estime que ses droits en matière de protection des données peuvent avoir été violés,

DINDIA se réserve le droit de modifier la présente politique pour l'adapter aux nouveautés législatives ou jurisprudentielles.

Les informations contenues dans cette communication et dans tous les documents associés sont confidentielles et peuvent être privilégiées,

Dans le cas où vous ne seriez pas le destinataire prévu, vous êtes informé que toute divulgation, copie, distribution ou utilisation de ces informations est strictement interdite.

Si vous avez reçu cette communication par erreur, veuillez en informer l'expéditeur immédiatement et retourner le message à son attention.